Aviso de Privacidad

En LETMAN estamos comprometidos a protegerte a ti y a tus seres queridos. Como parte de esta protección, trataremos tus datos personales con absoluta confidencial, nos da mucho gusto informarte los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad, I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS LETMAN, Namtel Comercializadora S.A. de C.V. (en lo sucesivo "LETMAN"), se encuentra ubicada en Tulipán 132, Santa María la Ribera, Cuauhtémoc, C.P. 06400, México, D.F. II. FINALIDADES. Los datos personales y datos personales sensibles (ejemplo: estado de salud) que recabamos o lleguemos a recabar directamente de ti o a través de terceros, los utilizamos para analizar los riesgos o circunstancias al celebrar contratos contigo, así como cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos y requerimientos de autoridad competente; también pueden ser tratados con fines mercadológicos o de prospección comercial, para informa productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos o publicidad y otros análogos y conexo III.OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. La opción que ponemos a tu disposición para limitar el uso o divulgación de tus datos personales es llenando nuestro formulario de preferencias de privacidad, el cual está a tu disposición en el vínculo de preferencias de privacidad de nuestro de internet: wwvv.letman.com.mx. IV. MEDIOS PARA EJERCER TUS DERECHOS. Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o para reconocer tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales podrás hacerlo por medio de nuestro sitio de internet: www.letman.com.mx, V. TRANSFERENCIA DE DATOS en caso de ser necesario para el cumplimiento de servicio que estás contratando, podremos transferir tus datos personales a empresas afiliadas y subsidiarias. Si presentas cualquier solicitud para celebrar un contrato o un servicio con nosotros, se entenderá que aceptas los términos aquí se mencionados. VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Para conocer el detalle o los cambios que se produzcan en este aviso de privacidad puedes ingresar a nuestro sitio de internet; www.letman.com.mx. VIL OPCIONES Y PLAZOS. Podrás requerir a LETMAN por medio de una solicitud a través de los medios establecidos y en cualquier momento podrás tener acceso a tu información para la rectificación u oposición de tus datos personales proporcionados. En caso de no estar conforme con la respuesta de la solicitud antes indicada o bien, no obtener respuesta, podrás presentar ante el JFA1 (Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos) el procedimiento de protección de dichos derechos en la legislación aplicable. Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

 

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
by acls online
by acls online